▷ お問合わせ  ▷ リンク  ▷ アクセス

ようこそ相模原中等教育学校の公式ホームページへ

神奈川県立相模原中等教育学校 学校説明会について

現在の時間
更新ボタンを押して、最新のページをご覧ください。

学校説明会についてご確認の上、お申込みください。

学校説明会は、小学校4~6年生の児童及び保護者対象の説明会です。

・webでの申し込み開始は、7月1日(土)9:00です。
 ・原則として電話での受付け・質問・問い合わせ等は行っておりません。HPをよくお読みいただき
  申し込みいただきますようお願いいたします。

・webで申込みできない方は、往復ハガキにてお申し込みください。なお、web受付を優先しますでの、
  web申し込みが定員となった場合は、ご参加できないこともあります。また、ハガキでの申込が多数の
  場合は、抽選となることもありますのでご了承ください。
  郵送での受付は、7月1日(土)までの消印が有効です。返信予定は、7月24日(月)を予定して
  います。

※web申込と往復ハガキの重複申込はできません。どちらかに申し込みください。

・参加できなくても、合否に関係ありません。なお、学校説明会のビデオを蒼碧祭(文化部門)
  9月16日(土),17日(日)に上映いたします。

・アクセスが集中してつながりにくくなることがございますが、ご理解とご協力をお願いいたします。